Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

4 смотр.

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

После многих лет завистливых взглядов на каталоги Victoria's Secret эти девушки решили ловить удачу за хвост — взять и стать моделями самим. Посмотрим, что из этого получилось.

В юном возрасте все мы любовались на женщин в журналах, надеясь, что когда-нибудь, когда мы вырастем, мы посмотрим в зеркало и увидим такую же красоту.

Каждое лето нам показывают фотографии идеальных тел моделей Victoria's Secret. И каждое лето мы удивляемся: почему, получая заказанный купальник, мы надеваем его и отнюдь не чувствуем себя идеальными?

Эти девушки решили устроить свою собственную фотосессию в купальниках на пляже Малибу. Каждая из них выбрала одну модель и попыталась повторить её позу. Они считают, что для женщин всех цветов, возрастов и размеров очень важно увидеть эти фотографии и понять, что такое тело на пляже на самом деле.

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Нина: «Честно говоря, я предпочла бы винтажные полностью закрытые купальники. У меня довольно большая грудь, и мне правда тяжело найти купальный костюм, который сидел бы нормально и при этом не смущал бы людей. Я предполагала, что эти модели просто приводят себя в порядок, надевают купальник, принимают нужную позу — и вуаля. Так просто. Но на самом деле было не так-то просто. На твёрдом песке было больно стоять на коленях. В этот день было жутко холодно, и я не хотела мочить свои волосы в холодных водах Тихого океана. Я постаралась принять такую позу, чтобы моё тело напоминало тело модели, и неважно, насколько я плоха в сравнении с ней.

Эти модели были для меня постоянным напоминанием о том, что я никогда не буду такой худой, с такой белой кожей, поэтому нечего даже притворяться. Это ужасно, потому что есть разные способы продемонстрировать купальники бикини и красоту в целом, но нам насильно скармливают один и тот же образ. Хотела бы я увидеть в журнале кого-нибудь, кто был бы, как я. Но я по-прежнему жду этого и никак не дождусь».

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

«Вот так я снималась в этом купальнике. Всё во имя красоты».

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Эллисон: «Я прекрасно осознаю, как я выгляжу в купальном костюме, особенно в бикини. Хорошо, что это слитный купальник. Думаю, мне было бы очень неловко надевать раздельный, потому что я чувствую себя в нём голой, даже когда меня не фотографируют. У всех есть целлюлит, растяжки и жирок. Только вы сами беспокоитесь о своих «проблемных зонах — всем остальным всё равно. Фотография так обманчива, потому что она может поймать только миллисекунду. Всё подтянуто, прикрыто или зафотошоплено, поэтому нереально. Важно это помнить».

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Кирстен: «Думаю, я нервничала примерно так же, как нервничали бы большинство женщин, вынужденные выставиться напоказ в чём-то, что едва прикрывает их задницу. Я знала, что мне придётся выходить из зоны комфорта. Я не думала, что буду картинно плескаться в волнах с развевающимися по ветру волосами и песней Кельвина Харриса на фоне. А ещё я съела упаковку печенья Pop-Tarts непосредственно перед съёмкой, о чём потом всё время жалела.

Во всех этих журналах плохо то, что они заставляют тебя чувствовать себя ничтожеством. Вы смотрите на купальник, потом на моделей — и понимаете, что это не для таких, как вы. Они красивы, несомненно. Но они не отображают то, как выглядят реальные женщины. Я думаю, это не очень полезно — вбивать молодым девушкам в голову один образ «тела в бикини». Потому что тело в бикини — это не тело модели, это ВАШЕ тело в купальнике».

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Кристин: «Прежде всего, сам костюм классный. Вряд ли поза демонстрирует, насколько он прекрасен, но я могу сказать, что весь день была в хорошем настроении, делала селфи и веселилась. Я не задумывалась о том, насколько длинна рука этой модели, пока не попробовала повторить её позу и не застряла на середине пути. Так происходит с большинством поз, которые кажутся вам «естественными» — на самом деле они ужасны.

Думаю, все «большие девочки» отлично знают, какие позы на фотографиях льстят им больше всего — я думаю, любой, кто удалял себя с неудачных фотографий из Фейсбука, представляет себе это. Для меня позировать в заведомо нелестной позе было страшно. Как будто я подставляю саму себя. Я думала: «Что ты делаешь, Кристин? Ведь все узнают твои ТЁЁЁЁМНЫЕ СЕКРЕЕЕЕТЫ о том, что твои плечи и ляжки сделаны из МАРШМАЛЛООООООУ!».

Но на самом деле всё ОК. Маршмаллоу прекрасны. И вы тоже. И я тоже.

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Лара: «Я и купальные костюмы — совсем не лучшие друзья. Скорее знакомые, которые предпочтут не встречаться, даже чтобы выпить чашечку кофе. Когда я волнуюсь, у меня скручивает живот: об этом надо было подумать заранее. Также БОЛЬШОЕ СПАСИБО матери-природе, которая послала мне месячные ровно в тот день, когда я должна была надеть белое бикини! У меня эндометриоз, поэтому для меня это персональный ад. Мне было некомфортно демонстрировать свой живот, мне было больно, но главным образом я пыталась сообразить: как, чёрт возьми, у неё двигались руки?! Я до сих пор не понимаю.

Думаю, очень тяжело смотреть на модель в журнале и чувствовать свою связь с ней. Я имею в виду, что они и правда идеальны. Я долго думала, что если буду стараться — буду выглядеть, как они. Ещё немного, и я смогу. Но у меня не получилось. Я хотела бы увидеть журнал, в который я могла бы заглянуть и сказать: «Ой, да это же я» или «Ой, хотела бы я быть такой, как они!».

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

«Волосы у моей модели были мокрые, а это значило, что мне надо было окунуться в океан. А это НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ. Было холодно. Я боюсь акул. До моей ноги дотронулась рыба!!! Мама, роди меня обратно?»

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Шеридан: «Может, вам это покажется смешным, но я ни разу не модель Victoria's Secret». Я знаю, вас это шокирует. Я бы хотела сказать, что я уверенная в себе 13-летняя девочка, ничего не знающая об этих моделях, но зачем лгать себе? Я видела фото этих девушек и хотела бы выглядеть так же. Особенно теми, которые говорят: «Нет, я не делаю никаких упражнений, кроме лёгкой растяжки! И я люблю бургеры!». Кто они, чёрт возьми? Инопланетяне?

Никогда не была фанатом купальников. Почему они не поддерживают грудь нормально? (Да, люди, беспокоящиеся о моём здоровье, ваш выход — можете рассказать мне, что мне пора бы похудеть.) Поэтому представьте, как я была счастлива надеть чёртов костюм и сделать на чёртовом пляже чёртово фото, которое потом поместили бы рядом с фото чёртовой модели. Ребята, это БОЛЬ. Жёсткий песок, боль в коленях, трущиеся друг о друга ляжки. Это было ужасно. Я выгляжу сексуально? Сама-то я прекрасно вижу боль в своих глазах. Моя грудь так и ждёт момента, чтобы вырваться из тюрьмы. Ну и, конечно, привет, пупок!»

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

Вот что сказали девушки в конце фотосессии:

Нина: «На самом деле это было не так ужасно, как я представляла. Мне страшно показывать своё тело незнакомцам в Интернете — я боюсь, что они будут осуждать меня. Но в моде важно не сравнивать себя с моделью. Очень немногие из нас — модели. Я думаю, если бы я не беспокоилась обо всём этом несколько дней, я чувствовала бы себя более уверенно. Необязательно выглядеть, как модель, чтобы носить купальники!»

Эллисон: «Я думаю, каждая девушка должна сфотографироваться в купальнике на каком-то этапе жизни. Это заставляет вас чувствовать себя очень модной».

Шеридан: «Я надеялась, что, делая это, я хотя бы покажу людям, что нормально принимать своё тело. Необязательно быть моделью, чтобы выйти на пляж. Делайте то, от чего вы счастливы — и вам будет хорошо».

Лара: «Показывать себя вот так — совсем не просто, а работа модели в тысячу раз сложнее, чем я ожидала. Поэтому мои восхищения адресованы и моделям, и нам, простым смертным, которые могут быть не моделями, но не лишаются из-за этого права наслаждаться жизнью».

Кирстен: «Я на 100% вышла из своей зоны комфорта. Но, несмотря на мой ужас, я думаю, это был бы важный опыт для любой девушки или женщины. Кроме того, одни лишь загорелая кожа и отсутствие жира не делают тебя красивой автоматически — с этим справится только уверенность в себе!»

Кристин: «Каждый человек хотел бы побыть в теле кого-то другого, даже самые потрясающие модели. Сложно быть объективной в отношении собственного тела, поэтому, когда кто-то говорит вам комплимент, вы должны верить — ведь это ИМ вы понравились».

И помните: неважно, какие у вас формы и какого вы размера. Вы всё равно прекрасны!

Фото: Обычные девушки в купальниках Victoria’s Secret

источник

Другие интересные статьи

4 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *