Главная » Кулинария и питание » Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Мясо по грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо — 0,5 кг,
  • сметана — 1 столовая ложка,
  • зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
  • мёд — 2 столовые ложки,
  • сок лимона — 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.

О supergran

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Современная дровяная печь для бани даст лучший обогрев

Современная дровяная печь для бани является основным оборудованием для обогрева парной. От качества и надежности ...

яысвакне67г98шюлджю.д212ттирх-хз

Найти хорошую трубу для установки ее в систему трубопровода непросто

Не так важен процесс, как результат – долговечная система, несомненно, стоящая, чтобы с ней поработать ...

Продавать квартиры нужно правильно и с максимальной выгодой

С доходов в России нужно платить налог, и продажа квартиры или дома не исключение. Но ...

Противопожарные преграды и огнеустойчивая завеса

Противопожарные преграды Определение термину противопожарные преграды даёт федеральный закон №123. Под ними понимаются строительные конструкции, ...