Описание франшизы международной сети ресторанов доставки японской кухни
«Суши Мастер» – международная сеть ресторанов доставки японской кухни.
Сейчас в «Суши Мастер» больше 270 филиалов в более, чем 120 городах, в 10 странах мира. Из них более 210 собственных корпоративных ресторанов.
В компании работают более 4 000 сотрудников.
Готовая торговая точка. Дизайн-проект ресторана, мебель, оборудование.
Система автоматизации. Автоматизированная система документооборота и управления финансами.
Маркетинговая поддержка. Сайт, база рекламных материалов и постоянная поддержка франчайзи. Вы всегда можете найти Суши мастер номер телефона адлер и позвонить им с любым вопросом или заказом.
База знаний. Обучение персонала и полный комплект обучающих материалов.
Федеральный колл-центр. Удаленный офис по контролю качества, по спутнику.
Система контроля качества и видео-мониторинга.
Отдел активных продаж – реанимация действующих гостей компании, которых в течение 5 и более месяцев ничего не заказывали.
Операционная поддержка – еженедельные совещания и разбор всех операционных показателей с региональным директором.
Японская кухня — это кулинарное искусство, а суши — его визитная карточка. Популярное во всем мире восточное блюдо можно подать как основное или закуску, использовать для фуршета или вечеринки. Но чтобы заказать суши, нужно для начала разобраться в его разновидностях. Все-таки японская кухня для нас непривычна. И желательно заранее знать, не окажутся ли там ингредиенты, которые не употребляют вегетарианцы или пескетарианцы.