Выбирать хорошую посуду умеют далеко не все, и уж тем более видеть смысл платить за качество, не переплачивая за постоянное обновление новой посуды, так как предыдущая вышла из строя, и снова берут дешёвый и некачественный продукт. Сегодня мы поговорим про сковородки и среди них есть множество разных вариантов. Самыми крепкими в этой линейке остаются алюминиевые сковороды. Если такую сковороду невзначай уронить даже на твердую керамическую плитку, то ей ничего не будет. Жарить пищу на алюминиевой сковороде также можно с высоким качеством, если не пользоваться стальной чистящей губкой. Иначе, пища постоянно будет прилипать. Но если для ухода применять мягкие поролоновые губки, то рабочая поверхность окажется практически такой же, какая имеется у чугунных версий!
Вышеуказанные сковороды прекрасно жарят пищу с большим количеством масла или жира и вы можете выбрать и купить посуду оптом на сайте с доставкой в любое место. Если же нужно постоянно проводить мониторинг уровня холестерина у себя в организме, лучше выбирать алюминиевые версии с дополнительным тефлоновым покрытием, на котором любую пищу можно жарить с предельно небольшим количеством масла. Или вообще – без него. Но с одним существенным дополнением – рабочая поверхность не должна перегреваться свыше 260 градусов, поскольку тефлон при более высокой температуре имеет свойство перегорать.
Керамические сковороды имеют в качестве рабочего покрытия слой из стекла, вырабатываемого из специального песка, который плавится при высокой температуре.