Как готовить одну из самых вкусных пицц в мире?
1. Масло предварительно остудить, дождаться остывания до теплого. Тогда к нему добавить яйцо и сметану, потом посолить и перемешать.
2. Далее понемногу, все время вымешивая сначала ложкой, а потом и руками, подсыпать муку. В результате добиться мягкого теста.
3. Вооружившись скалкой, на припыленной мукой поверхности стола, раскатать из теста на кальцоне лепешку. Овальной формы. Ее толщина должна быть около 5 мм.
4. Лепешку покрыть острым кетчупом. Пошинковать куриную мякоть кусочками, колбаску – кружками, помидоры тоже кружками, а шампиньоны – пластинками.
5. На середину овальной основы выложить в длину курицу, грибы и колбасу, затем сверху помидоры. Посыпать начинку рубленым базиликом (петрушкой) и засыпать крупно потертым сыром. Для каждого свой фаворит вкуса, но то что понравится всем можно выбрать на нашем сайте и доставка еды привезёт вам вкусную теплую еду прямо домой и вам не придётся готовить и долго ждать.
6. Края теста подтянуть к центру уложенной начинки, соединить и залепить толстеньким швом, красиво будет «косичкой». Чтобы пицца кальцоне выглядела еще более красиво и аппетитно, при желании – перед духовкой – можно помазать верх разболтанным сырым яйцом.
7. Духовку запустить заранее, чтобы нагрелась. Градус указать 190 С. Поместить изделие и выпекать 22-25 мин. Восхитительная пицца кальцоне с аппетитной начинкой готова!