Перед тем как начать нашу статью, мы хотим вам порекомендовать сегодня сайт, на котором вы сможете найти много мультфильмов, которые сможете смотреть бесплатно и в режиме онлайн — http://mylti.ru/.
Фасолевый суп отличается своим необычным вкусом и замечательным ароматом, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. Готовится такой суп очень даже просто и каких-то особых умений здесь не потребуется.
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной фасоли (в собственном соку);
- 2 моркови;
- 2 чесночных зубчика;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 л мясного бульона (нежирного);
- ¼ кочана капусты (белокочанной);
- 1 луковица репчатая;
- 300-350 г нежирной колбасы;
- ½ стакана белого сухого вина;
- соль, черный помолотый перец и зелень — по вкусу.
Приготовление
Очистите от кожуры и помойте морковь. Затем ее нужно измельчить при помощи острого ножа или же бурачной терки. С чеснока и лука так же надо удалить кожуру. Затем их разрезают на очень маленькие кубики.
После этого подготовленные овощи нужно высыпать в раскаленную сковороду, в которую предварительно надо влить масло. После того как овощи пожарятся минут 5, в сковороду нужно всыпать заранее порезанный на кубики маленького размера сельдерей, а также влить вино.
Содержимое сковороды хорошенько перемешайте и оставьте жариться еще на 4–5 минут.
Колбасу нужно порезать кубиками небольшого размера и высыпать ее в сковороду с овощами. Затем необходимо довести овощи до полной готовности. При желании вместе с колбасой вы можете добавить и лук порей, который так же нужно очень мелко порезать.
Капусту надо меленько порезать либо нашинковать. Ее сложите в достаточно глубокую кастрюльку и залейте бульоном. Затем кастрюля ставится на раскаленную плиту.
После того как бульон закипит, в него нужно опустить фасоль, которую перед этим следует обязательно тщательно промыть. Также в кастрюльку необходимо отправить и содержимое сковороды. Добавьте необходимое количество соли и черного молотого перца, затем тщательно перемешайте суп.
Вариться он должен треть часа, при этом огонь должен быть очень слабым. При сервировке в тарелку можно добавить рубленную свежую зелень.
А еще этот фасолевый суп рекомендуется подавать с гренками либо черным хлебом.