Главная » Кулинария и питание » Вкусная кулинария! Суп с фасолью и колбасой

Вкусная кулинария! Суп с фасолью и колбасой

Вкусная кулинария! Суп с фасолью и колбасой
Перед тем как начать нашу статью, мы хотим вам порекомендовать сегодня сайт, на котором вы сможете найти много мультфильмов, которые сможете смотреть бесплатно и в режиме онлайн — http://mylti.ru/.

Фасолевый суп отличается своим необычным вкусом и замечательным ароматом, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. Готовится такой суп очень даже просто и каких-то особых умений здесь не потребуется.

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной фасоли (в собственном соку);
  • 2 моркови;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 л мясного бульона (нежирного);
  • ¼ кочана капусты (белокочанной);
  • 1 луковица репчатая;
  • 300-350 г нежирной колбасы;
  • ½ стакана белого сухого вина;
  • соль, черный помолотый перец и зелень — по вкусу.

Вкусная кулинария! Суп с фасолью и колбасой

Приготовление

Очистите от кожуры и помойте морковь. Затем ее нужно измельчить при помощи острого ножа или же бурачной терки. С чеснока и лука так же надо удалить кожуру. Затем их разрезают на очень маленькие кубики.

После этого подготовленные овощи нужно высыпать в раскаленную сковороду, в которую предварительно надо влить масло. После того как овощи пожарятся минут 5, в сковороду нужно всыпать заранее порезанный на кубики маленького размера сельдерей, а также влить вино.

Содержимое сковороды хорошенько перемешайте и оставьте жариться еще на 4–5 минут.

Колбасу нужно порезать кубиками небольшого размера и высыпать ее в сковороду с овощами. Затем необходимо довести овощи до полной готовности. При желании вместе с колбасой вы можете добавить и лук порей, который так же нужно очень мелко порезать.

Капусту надо меленько порезать либо нашинковать. Ее сложите в достаточно глубокую кастрюльку и залейте бульоном. Затем кастрюля ставится на раскаленную плиту.

После того как бульон закипит, в него нужно опустить фасоль, которую перед этим следует обязательно тщательно промыть. Также в кастрюльку необходимо отправить и содержимое сковороды. Добавьте необходимое количество соли и черного молотого перца, затем тщательно перемешайте суп.

Вариться он должен треть часа, при этом огонь должен быть очень слабым. При сервировке в тарелку можно добавить рубленную свежую зелень.

А еще этот фасолевый суп рекомендуется подавать с гренками либо черным хлебом.

Вкусная кулинария! Суп с фасолью и колбасой

О supergran

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Современная дровяная печь для бани даст лучший обогрев

Современная дровяная печь для бани является основным оборудованием для обогрева парной. От качества и надежности ...

яысвакне67г98шюлджю.д212ттирх-хз

Найти хорошую трубу для установки ее в систему трубопровода непросто

Не так важен процесс, как результат – долговечная система, несомненно, стоящая, чтобы с ней поработать ...

Продавать квартиры нужно правильно и с максимальной выгодой

С доходов в России нужно платить налог, и продажа квартиры или дома не исключение. Но ...

Противопожарные преграды и огнеустойчивая завеса

Противопожарные преграды Определение термину противопожарные преграды даёт федеральный закон №123. Под ними понимаются строительные конструкции, ...