Ингридиенты:
1. Говяжье мясо (мякоть, ошеек, в принципе любое мясо которое вам по карману)
2. Свиной жир (из расчета 70-80 грамм на килограмм мяса)
3. Черный перец горошком
4. Душистый перец горошком
5. Лавровый лист
6. Соль по вкусу
Для приготовления вам в обязательном порядке понадобятся одно из доступных приспособлений, без них увы и ах хорошую тушенку приготовить не получится.
Тушенка говяжья — это стерилизованные мясные консервы высшего сорта с мягким нежным вкусом, полностью готовые к употреблению, а купить тушенку говяжью можно на сайте с доставкой. Процесс производства тушенки тщательно контролируется и соответствует Национальному стандарту. Тушенка богата белками и жирами. Отличный вкус и аромат тушенки позволяет использовать ее для приготовления различных каш, кулешей, супов, тушеного картофеля и других первых и вторых блюд. Особенности: Мясные консервы высшего сорта; С использованием натуральных специй; Высококачественная продукция; Не содержит ароматизаторов и красителей; Не содержит ГМО. Состав: говядина и говяжий жир (не менее 56,5%), свежий репчатый лук, молотый черный перец, лавровый лист, кухонная соль. Пищевая ценность и калорийность на 100 г продукта: Калорийность, ккал — 220; Энерг. ценность, кДж — 920; Белки, г — 16,8; Жиры, г — 17.