Главная » Кулинария и питание » Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Мясо по грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо — 0,5 кг,
  • сметана — 1 столовая ложка,
  • зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
  • мёд — 2 столовые ложки,
  • сок лимона — 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.

Другие интересные статьи

О supergran

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Блюда из овсяных хлопьев — вкусно и полезно

Овсяные хлопья считаются одним из самых полезных продуктов, которыми нас одарила природа. Овес содержит множество ...

12 легких и быстрых рецептов вкусного ужина

Кадры из фильма «Мистер и миссис Смит» После долгого напряженного дня так хочется расслабиться и ...

Топ-10 самых удачных и вкусных салатов на Новый год!

1. «Сырная фантазия» Ингредиенты: 300 грамм свежих помидор 250 грамм крабовых палочек Твердый сыр 2-3 ...

Восхитительный десерт «Красное и Черное»

Хрустящие мини-шоколадки с орехами и зернами граната Такой изысканный десерт могут приготовить даже ваши дети. ...

Без еды: зачем нужно голодание?

Почему при нашем круглосуточном доступе к еде и изобилию в супермаркетах практика голодания не теряет ...